Садж из крылышек с овощами
Ингредиенты:
⠀
Можно крылышки заменить любым мясом. А овощи возьмите на свой вкус.
⠀
Приготовление:
А потом блюдо постепенно томится.
Но за счёт высокой температуры блюдо всё равно готовится достаточно быстро. Весь процесс занимает не больше 30 минут! В конце можно посыпать готовое блюдо специями по своему вкусу и зеленью.
- Крылышки куриные
- Шампиньоны
- Картофель
- Перец сладкий
- Баклажаны
- лук репчатый
- Соль
⠀
Можно крылышки заменить любым мясом. А овощи возьмите на свой вкус.
⠀
Приготовление:
- Сначала на сильном огне разогреваем наш садж и наливаем растительное масло.
- Масла нужно чуть больше, чем для обычной сковородки. Хорошо смазываем края.
- Сразу кладём мясо или, как у нас, крылышки и быстро обжариваем до румяной корочки в течение буквально 5-10 минут.
- Далее добавляем картошку, нарезанную кружочками. Её тоже быстро обжариваем. Теперь можно убавить огонь, чтобы можно было добавлять остальные овощи.
- Теперь добавляем нарезанные кольцами баклажаны, перец ломтиками и перемешиваем. Уже можно подсолить по вкусу
- Добавляем репчатый лук, тоже порезанный кольцами. Перемешиваем...
- И добавляем шампиньоны.
- Мелко резать не надо, можно просто пополам.
А потом блюдо постепенно томится.
Но за счёт высокой температуры блюдо всё равно готовится достаточно быстро. Весь процесс занимает не больше 30 минут! В конце можно посыпать готовое блюдо специями по своему вкусу и зеленью.
- Комментарии
Загрузка комментариев...