Куриные крылья терияки в кисло-сладком соусе.
Куриные крылья терияки в кисло-сладком соусе.
⠀
Очень легкий и быстрый рецепт куриных крыльев в сотейнике Granhel Sunrise. Не забудьте купить все продукты, мы начинаем:
⠀
1.В емкость вливаем соевый соус, всыпаем сушеный имбирь, сахар, добавляем пропущенный через пресс чеснок, кладём мед, перемешиваем до полного растворения сахара. Помещаем в соус крылья, и оставляем мариноваться на 15-20 минут. 2.По истечению времени, разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем крылья и обжариваем на сильном огне с каждой стороны в течение
3-4 минут.
3. В сковороду вливаем оставшийся соус, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течении 15 минут. Готовые крылья посыпаем кунжутом и подаём к столу.
⠀
Очень легкий и быстрый рецепт куриных крыльев в сотейнике Granhel Sunrise. Не забудьте купить все продукты, мы начинаем:
⠀
- Соевый соус / 8 ст.л.
- Сушеный имбирь / 1 ч.л.
- Мед / 1 ст.л.
- Сахар / 1.5 ст.л.
- Чеснок / 2 зубчик
- Кунжут / для присыпки
1.В емкость вливаем соевый соус, всыпаем сушеный имбирь, сахар, добавляем пропущенный через пресс чеснок, кладём мед, перемешиваем до полного растворения сахара. Помещаем в соус крылья, и оставляем мариноваться на 15-20 минут. 2.По истечению времени, разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем крылья и обжариваем на сильном огне с каждой стороны в течение
3-4 минут.
3. В сковороду вливаем оставшийся соус, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течении 15 минут. Готовые крылья посыпаем кунжутом и подаём к столу.
- Комментарии
Загрузка комментариев...