Крылышки KFC
Рецепт крылышек KFS - ну очень похожий рецепт по мнению моих родных!
И так что нам понадобится :
Все смешиваем и закладываем наши крылья и тщательно минут 5-10 мешаем и оставляем на 2 -3 часа ( можно и больше )
Так маринад маринуется а мы готовим панировку , для этого нам понадобится мука 500-700 гр
Копченая паприка -2 ст.
Специя - панировочная смесь для острых крылышек - брал в морском мире ( есть вкус оригинальный ) но мои любят по острей.
И так все смешали в глубокой миске , теперь в глубокую миску наливаем холодной воды ставим рядом!
Нам ещё понадобится дуршлаг .
И так по прошествии времени выделенной для мариновки мы достаём крылья и обмакиваем в нашу панировочную смесь , складывай на дуршлаг и в воду на секунд 5-10 пока не выйдут пузырьки и сново в панировку -
До этого момента ставим на газ кастрюльку либо казан и заливаем 1 литр растительного масла и накаливаем на сильном огне - как только слегка пошёл дымок убавляем газ до середины и закидываем наши крылья ( совет жарьте по 4 крылышка и обязательно сразу после 2 панировки ) в прок не делаем только сразу запанировали и жарить ( подгоните огонь так чтоб Ваши крылья жарились по времени 8-9 минут )
Вроде не чего не забыл!
Всего доброго.
Приятного аппетита.
И так что нам понадобится :
- Бутылка минеральной воды Боржоми
- Перец чёрный молотый -1 ст. ложка
- Оливковое масло - 20-30 мл
- Соевый соус - 50 мл
- Соль столовая ложка ( росол должен быть чуть пересоленным)
- Кристаллики чайная ложка
- Приправа к гриль - 2 ст ложки
- Крылья -4 -5 кг
Все смешиваем и закладываем наши крылья и тщательно минут 5-10 мешаем и оставляем на 2 -3 часа ( можно и больше )
Так маринад маринуется а мы готовим панировку , для этого нам понадобится мука 500-700 гр
Копченая паприка -2 ст.
Специя - панировочная смесь для острых крылышек - брал в морском мире ( есть вкус оригинальный ) но мои любят по острей.
И так все смешали в глубокой миске , теперь в глубокую миску наливаем холодной воды ставим рядом!
Нам ещё понадобится дуршлаг .
И так по прошествии времени выделенной для мариновки мы достаём крылья и обмакиваем в нашу панировочную смесь , складывай на дуршлаг и в воду на секунд 5-10 пока не выйдут пузырьки и сново в панировку -
До этого момента ставим на газ кастрюльку либо казан и заливаем 1 литр растительного масла и накаливаем на сильном огне - как только слегка пошёл дымок убавляем газ до середины и закидываем наши крылья ( совет жарьте по 4 крылышка и обязательно сразу после 2 панировки ) в прок не делаем только сразу запанировали и жарить ( подгоните огонь так чтоб Ваши крылья жарились по времени 8-9 минут )
Вроде не чего не забыл!
Всего доброго.
Приятного аппетита.
- Комментарии
Загрузка комментариев...