Испанский чизкейк сан-себастьян
Ингредиенты:
1.В творожный сыр кладем сахар, кукурузного крахмала перемешиваем миксером,но не взбиваем. Хорошо перемешиваем. Добавляем по одному яйцу у нас их 4 штуки. Смешиваем до однородной массы.
2. Вливаем сливки.Тщательно перемешиваем. В форму постелила пергаментную бумагу, диаметр 18 см. Вливаем тесто в нашу форму. Нужно несколько раз постучать формой об стол.
3. Ставим в разогретую духовку 230 градусов на 30 - 45 минут чтоб поверхность была подгорелой.
4. Оставляем чизкейк остужать, не вытаскивая из формы, примерно 5-6 часов.
- Творожный сыр - 550 гр.
- Сливки 35% - 250 мл.
- Крахмал - 20 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 180 гр.
1.В творожный сыр кладем сахар, кукурузного крахмала перемешиваем миксером,но не взбиваем. Хорошо перемешиваем. Добавляем по одному яйцу у нас их 4 штуки. Смешиваем до однородной массы.
2. Вливаем сливки.Тщательно перемешиваем. В форму постелила пергаментную бумагу, диаметр 18 см. Вливаем тесто в нашу форму. Нужно несколько раз постучать формой об стол.
3. Ставим в разогретую духовку 230 градусов на 30 - 45 минут чтоб поверхность была подгорелой.
4. Оставляем чизкейк остужать, не вытаскивая из формы, примерно 5-6 часов.
- Комментарии
Загрузка комментариев...