Домашний хлеб
600 гр. муки, 100 г. сахара, 30 гр. сухих дрожжей, 500 мл. воды, 125 мл. растительного масла, 2 яйца, соль по вкусу.
- Смешать муку с водой, дрожжами, сахаром, яйцами и солью. Замесить тесто. Добавить в тесто растительное масло. Оставить в теплом месте на два часа.
- Формы для выпечки предварительно посыпать солью. Загрузить в них тесто и подождать, пока оно подойдет. Затем поставить форму в хлебопечку и выпекать, используя классический режим выпечки в течении 1 ч. 10 мин. Установить средний режим подрумянивая корочки.
- Достать формы с хлебом из хлебопечки поставить их на полотенце.
- Комментарии
Загрузка комментариев...