Шашлык бомбочка
ВСЕМ ПРИВЕТ
Кто нибудь пробовал делать такую вкуснятину ? В народе называют Бомбочка
——————————————
И так рецепт наших бомбочек!
Нам понадобится мясо 1.5 кг ( либо баранина либо свинина)
Один лимон
Один гранат среднего размера
Пучок кинзы зеленой
Соль, перец красный, перец чёрный , яними, паприка крупного помола
Жировая Пленка ( была куплена на Кайкермете)
Ну поехали делать наш фарш
Режем наше мясо на мелкие кусочки как на манты
Перчим красным слегка
Перчим чёрным перцем крупного помола
Добавляем Соль по вкусу
Сок одного лимона выжимаем и в наш фарш
Очищаем гранат среднего размера и туда же в фарш
Режем мелко зеленую кинзу - туда же в фарш
Добавляем 2 ст. Ложки жареного и помолотого кориандра
2 чайных ложечек яними
И хорошо перемешиваем наш фарш минут 15 мешаем
Делаем не большие мясные шарики и отправляем в морозилку на мин 15 чтоб легче было формировать наши бомбочки
Жировую пленку замачиваем в тёплой воде на 30 мин
После кроим нашу жировую пленку под наш фарш и начинаем заворачивать
С первого раза может и не получится красиво не беда на вкус это не влияет проверено)))
После того как завернули наши бомбочки опять засовываем в морозилку на час( так будет удобней нанизывать на палочки) Разжигаем мангал как прогорят угли жарим наши бомбочки
Кто нибудь пробовал делать такую вкуснятину ? В народе называют Бомбочка
——————————————
И так рецепт наших бомбочек!
Нам понадобится мясо 1.5 кг ( либо баранина либо свинина)
Один лимон
Один гранат среднего размера
Пучок кинзы зеленой
Соль, перец красный, перец чёрный , яними, паприка крупного помола
Жировая Пленка ( была куплена на Кайкермете)
Ну поехали делать наш фарш
Режем наше мясо на мелкие кусочки как на манты
Перчим красным слегка
Перчим чёрным перцем крупного помола
Добавляем Соль по вкусу
Сок одного лимона выжимаем и в наш фарш
Очищаем гранат среднего размера и туда же в фарш
Режем мелко зеленую кинзу - туда же в фарш
Добавляем 2 ст. Ложки жареного и помолотого кориандра
2 чайных ложечек яними
И хорошо перемешиваем наш фарш минут 15 мешаем
Делаем не большие мясные шарики и отправляем в морозилку на мин 15 чтоб легче было формировать наши бомбочки
Жировую пленку замачиваем в тёплой воде на 30 мин
После кроим нашу жировую пленку под наш фарш и начинаем заворачивать
С первого раза может и не получится красиво не беда на вкус это не влияет проверено)))
После того как завернули наши бомбочки опять засовываем в морозилку на час( так будет удобней нанизывать на палочки) Разжигаем мангал как прогорят угли жарим наши бомбочки
- Комментарии
Загрузка комментариев...