Торт "Ожидание"
Очень вкусный тортик обязательно попробуйте.
Торт "Ожидание"
⠀
Бисквит:
⠀
Приготовление
⠀
Для бисквита взбиваем желтки с сахаром. Добавляем майонез.Добавляем творог и ванилин. Добавляем соду, гашеную уксусом и муку. Отдельно взбиваем в пену белки и аккуратно вмешиваем в тесто.Выливаем тесто в смазанную чашу МВ. И готовим в режиме "Выпечка" 50 минут.Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа.
Для крема взбиваем все ингредиенты. Коржи можно пропитать немного сладкой водой. Затем смазываем их кремом. Верх и бока торта тоже покрываем кремом и украшаем миндальными лепестками и растопленным белым шоколадом. И убираем торт в холод для пропитывания ( или украшаем по своему желанию)
⠀
Бисквит:
- Творог — 180 г
- Сахар — 200 г
- Яйцо — 3 шт
- Майонез (с лимонным соком) — 100 г
- Мука — 140 г
- Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
- Ванилин — 1/5 ч. л.
- Творог — 300 г
- Сметана (25%) — 300 г
- Сахарная пудра — 180 г
- Цедра лимона
- Шоколад белый
- Миндаль (лепестки)
⠀
Приготовление
⠀
Для бисквита взбиваем желтки с сахаром. Добавляем майонез.Добавляем творог и ванилин. Добавляем соду, гашеную уксусом и муку. Отдельно взбиваем в пену белки и аккуратно вмешиваем в тесто.Выливаем тесто в смазанную чашу МВ. И готовим в режиме "Выпечка" 50 минут.Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 3 коржа.
Для крема взбиваем все ингредиенты. Коржи можно пропитать немного сладкой водой. Затем смазываем их кремом. Верх и бока торта тоже покрываем кремом и украшаем миндальными лепестками и растопленным белым шоколадом. И убираем торт в холод для пропитывания ( или украшаем по своему желанию)
- Комментарии
Загрузка комментариев...