Полезный завтрак — каша пшеничная.
Полезный завтрак — каша пшеничная.
⠀
Пшеничная крупа / 0,5 пачки
Вода / 2 стакан
Молоко / 1 стакан
Масло сливочное / 2 ст. л
Соль, сахар / по вкусу
⠀
Заливаем крупу водой, доводим до кипения, варим 10 минут. Вливаем молоко, добавляем масло. Варим 3 минут и после добавляем специи. Украшаем кашу клубникой, орехами и поливаем джем.
Приятного аппетита!
⠀
Пшеничная крупа / 0,5 пачки
Вода / 2 стакан
Молоко / 1 стакан
Масло сливочное / 2 ст. л
Соль, сахар / по вкусу
⠀
Заливаем крупу водой, доводим до кипения, варим 10 минут. Вливаем молоко, добавляем масло. Варим 3 минут и после добавляем специи. Украшаем кашу клубникой, орехами и поливаем джем.
Приятного аппетита!
- Комментарии
Загрузка комментариев...